21 abril 2025

Bacalhau com Crosta de Pão e Molho de Tomate

 


Ingredientes:

Molho de Tomate e Ervas:

  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de água

Bacalhau:

  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 pães amanhecidos, quebrados grosseiramente
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de Preparar:

Molho de Tomate e Ervas:

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com a água.
  • Reserve.

Bacalhau:

  • Em um recipiente, tempere o bacalhau com o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes, exceto os tomates, até obter uma farofa úmida.
  • Empane o bacalhau reservado, e leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  • Adicione os tomates, e retorno ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva acompanhado do molho reservado.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário