Ingredientes:
Molho
de Tomate e Ervas:
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Suco de 1 limão
- ½ xícara (chá) de água
Bacalhau:
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 pães amanhecidos, quebrados grosseiramente
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja
Modo
de Preparar:
Molho
de Tomate e Ervas:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com a água.
- Reserve.
Bacalhau:
- Em um recipiente, tempere o bacalhau com o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes, exceto os tomates, até obter uma farofa úmida.
- Empane o bacalhau reservado, e leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
- Adicione os tomates, e retorno ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva acompanhado do molho reservado.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário