Ingredientes:
- 2 postas de filé de robalo de 250 g
- 100 g de cenoura em rodelas pré-cozidas
- 100 g de brócolis em bouquet pré-cozidos
- 100 g de vagem em pedaços pré-cozidos
- 100 g de camarão pequeno limpo
- 100 ml de creme de leite fresco
- 100 g de abacaxi em pedaços
- 100 g de farinha de trigo
- Conhaque para flambar
- Tempero para peixe ou sal a gosto
- 1 limão
- Manteiga a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Grelhe as postas de robalo já temperadas com o sal e limão, e levemente passadas na farinha de trigo.
- Reserve em local quente.
- Refogue na manteiga e azeite, o camarão temperado com sal, adicione o abacaxi, junte o conhaque e flambe, reserve.
- Em separado refogue pelo mesmo processo o pene e os legumes por cerca de cinco minutos adicionando-lhe posteriormente o creme de leite envolvendo bem, corrigindo o tempero.
- Numa vasilha de ir à mesa coloque o robalo no centro, disponha em seu torno o penne que misturou com os legumes.
- Decore com o refogado de camarão e abacaxi.
- Sirva bem quente.
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