08 agosto 2024

Robalo Tropical

 

Ingredientes:

  • 2 postas de filé de robalo de 250 g
  • 100 g de cenoura em rodelas pré-cozidas
  • 100 g de brócolis em bouquet pré-cozidos
  • 100 g de vagem em pedaços pré-cozidos
  • 100 g de camarão pequeno limpo
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de abacaxi em pedaços
  • 100 g de farinha de trigo
  • Conhaque para flambar
  • Tempero para peixe ou sal a gosto
  • 1 limão
  • Manteiga a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Grelhe as postas de robalo já temperadas com o sal e limão, e levemente passadas na farinha de trigo.
  • Reserve em local quente.
  • Refogue na manteiga e azeite, o camarão temperado com sal, adicione o abacaxi, junte o conhaque e flambe, reserve.
  • Em separado refogue pelo mesmo processo o pene e os legumes por cerca de cinco minutos adicionando-lhe posteriormente o creme de leite envolvendo bem, corrigindo o tempero.
  • Numa vasilha de ir à mesa coloque o robalo no centro, disponha em seu torno o penne que misturou com os legumes.
  • Decore com o refogado de camarão e abacaxi.
  • Sirva bem quente.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário