09 agosto 2024

Grelhado Misto de Mar

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 filés de robalo
  • 2 filés de salmão
  • 1 lagostim cortado ao meio
  • 1 cauda de lagosta cortada ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada com azeite e alho

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma grelha canelada e pincele com o azeite.
  • Tempere os pescados, lagosta e lagostim com sal e pimenta-do-reino.
  • Leve as duas metades do lagostim e da lagosta à grelha, inicialmente com a casca para baixo.
  • Leve os pescados à grelha.
  • Pincele os ingredientes com a salsa em molho de azeite de alho.
  • Vire e pincele os peixes e crustáceos com o molho de salsa.
  • Cuide para não passar do ponto.
  • Retire da grelha e monte um belo prato com os ingredientes.
  • Sirva com alho-poró frito em azeite e tomates salteados com alcaparras.
  • A receita serve duas porções.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário