Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 filés de robalo
- 2 filés de salmão
- 1 lagostim cortado ao meio
- 1 cauda de lagosta cortada ao meio
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada com azeite e alho
Modo de Preparar:
- Aqueça uma grelha canelada e pincele com o azeite.
- Tempere os pescados, lagosta e lagostim com sal e pimenta-do-reino.
- Leve as duas metades do lagostim e da lagosta à grelha, inicialmente com a casca para baixo.
- Leve os pescados à grelha.
- Pincele os ingredientes com a salsa em molho de azeite de alho.
- Vire e pincele os peixes e crustáceos com o molho de salsa.
- Cuide para não passar do ponto.
- Retire da grelha e monte um belo prato com os ingredientes.
- Sirva com alho-poró frito em azeite e tomates salteados com alcaparras.
- A receita serve duas porções.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário