Ingredientes:
- 4 filés de robalo
- Óleo de soja a gosto
- ½ cebola em tiras
- 6 tomates picados
- ½ lata de creme de leite
- Gengibre fatiado a gosto
- Alho a gosto
- Pimenta-dedo-de-moça a gosto
- Vinho branco a gosto
- ½ copo de suco de uva
- ½ copo de suco de limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, esquente um pouco de óleo, e depois frite os filés de peixe, tendo o cuidado para que eles não se desfaçam.
- Separe o peixe, e aproveitando o óleo, coloque para dourar o alho, a pimenta, e as finas fatias de gengibre.
- Em seguida, acrescente a cebola.
- Quando estiver murchando, coloque um pouco de vinho branco para não deixar queimar, assim que o vinho evaporar coloque os tomates e os sucos.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, até os tomates se desfazerem.
- Coloque sal a gosto,
- Depois, acrescente o peixe, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais alguns minutos, tendo o cuidado de virar os filés de vez em quando para absorver o molho.
- Para finalizar, coloque o creme de leite e continue no fogo apenas até esquentar.
- Sirva ainda bem quente.
Fonte: https://cybercook.com.br
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