07 agosto 2024

Robalo Orientale

 

Ingredientes:

  • 500 g de robalo em filés
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de shimeji
  • 1 ovo
  • 100 ml de saquê
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Shoyu
  • Cebolinha verde picada
  • Salsinha picada
  • Arroz cozido
  • Gengibre
  • 100 g de camarão cinza limpo

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aquecida com manteiga, coloque o peixe temperado com sal e adicione um pouco de gengibre.
  • Acrescente o alho e deixe grelhar.
  • Acrescente o shimeji, o saquê com o açúcar, o shoyu e a salsinha.
  • Em outra panela aquecida com manteiga, acrescente os camarões temperados com sal e deixe fritar.
  • Adicione o ovo e mexa rapidamente.
  • Acrescente a cebolinha e o arroz.
  • Sirva o peixe com o arroz e o shimeji.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário