07 agosto 2024

Peixe no Sal Grosso 02

 

Ingredientes:

  • 500 g de robalo com pele
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • Alecrim a gosto
  • 100 g de tomate-cereja em pedaços médios
  • 50 g de bacon em cubos pequenos
  • Alho em fatias a gosto
  • Vinho branco a gosto
  • Azeite a gosto
  • Fusili cozido al dente a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela cubra o fundo com o sal grosso.
  • Coloque o robalo com a pele para baixo sobre o sal e por cima coloque o alecrim.
  • Cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar.
  • Enquanto cozinha o peixe, coloque um pouco de água para criar vapor.
  • Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  • Depois coloque o alho e o tomate.
  • Misture um pouco e depois coloque um pouco de vinho e o bacon e deixe refogar.
  • Quando o peixe estiver cozido, junte o macarrão cozido e sirva com o molho de tomate-cereja.
  • Por último polvilhe salsinha picada.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário