Ingredientes:
- 500 g de robalo com pele
- 4 colheres (sopa) de sal grosso
- Alecrim a gosto
- 100 g de tomate-cereja em pedaços médios
- 50 g de bacon em cubos pequenos
- Alho em fatias a gosto
- Vinho branco a gosto
- Azeite a gosto
- Fusili cozido al dente a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela cubra o fundo com o sal grosso.
- Coloque o robalo com a pele para baixo sobre o sal e por cima coloque o alecrim.
- Cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar.
- Enquanto cozinha o peixe, coloque um pouco de água para criar vapor.
- Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Depois coloque o alho e o tomate.
- Misture um pouco e depois coloque um pouco de vinho e o bacon e deixe refogar.
- Quando o peixe estiver cozido, junte o macarrão cozido e sirva com o molho de tomate-cereja.
- Por último polvilhe salsinha picada.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário