Ingredientes:
- 2 ½ kg de robalo
- 2 limões
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 2 colheres (sopa) de salsa desidratada
- Coentro a gosto
Recheio:
- 8 ovos
- 350 g de queijo ralado
- 100 g de camarão-rosa
- 100 g de vôngole
- 100 g de lula
- 50 g de marisco
- 100 g de azeitona preta em rodelas
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 batatas fatiadas
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o limão e o sal espalhando a salsa seca e o curry.
- Reserve por 2 horas na geladeira.
Recheio:
- Com ½ xícara (chá) de azeite refogue a cebola e o alho, até amolecer a cebola.
- Coloque os frutos do mar e a azeitona deixe refogar até estarem quase fritos.
- Em uma frigideira funda coloque os ovos (clara e gema), em fogo médio e ir colocando aos poucos o queijo parmesão mexendo sempre para não queimar o fundo.
- Quando já não estiver pastoso colocar o refogado e misturar bem.
- Recheie o peixe colocando os ramos de coentro fresco junto ao recheio.
- Costure e forre a assadeira com as batatas.
- Coloque sobre as batatas o peixe, junto com o resto do azeite deixando um pouco de azeite para colocar por cima do peixe.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido 200°C por meia hora.
- Retire o alumínio e deixe mais 5 minutos.
- Sirva com pirão.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário