Ingredientes:
- 2 cebolas médias ou 1 grande em rodelas
- 2 tomates
- 1 ½ vidro de leite de coco
- 1 lata de creme deleite sem soro
- 2 colheres (sopa) de estrato de tomate
- 150 ml de azeite de extravirgem
- 2 xícaras (chá) de suco de limão
- 1 kg de pintado
- Salsinha, orégano, pimenta-calabresa e sal com Ajinomoto a gosto.
Modo de Preparar:
- Corte o peixe em medalhões grossos e deixe marinando no suco de limão e no sal com Ajinomoto.
- Refogue a cebolas em rodelas no azeite, começando a dourar adicione os tomates até eles começarem a desmanchar.
- Acrescente o leite de coco e o extrato.
- Se for necessário acrescente um pouco de água para dar um pouco mais de volume.
- Coloque os medalhões e cozinhe por uns 20 minutos.
- Acrescente o creme de leite e os demais temperos.
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