06 agosto 2024

Peixe ao Molho de Cebola

 

Ingredientes:

  • 2 cebolas médias ou 1 grande em rodelas
  • 2 tomates
  • 1 ½ vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme deleite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de estrato de tomate
  • 150 ml de azeite de extravirgem
  • 2 xícaras (chá) de suco de limão
  • 1 kg de pintado
  • Salsinha, orégano, pimenta-calabresa e sal com Ajinomoto a gosto.

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em medalhões grossos e deixe marinando no suco de limão e no sal com Ajinomoto.
  • Refogue a cebolas em rodelas no azeite, começando a dourar adicione os tomates até eles começarem a desmanchar.
  • Acrescente o leite de coco e o extrato.
  • Se for necessário acrescente um pouco de água para dar um pouco mais de volume.
  • Coloque os medalhões e cozinhe por uns 20 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e os demais temperos.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

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