- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 1 xícara (chá) de Milho-Verde Congelado Copacol
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 400 ml de leite
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ limão
- Sal
- Óleo para fritar
- Tomilho para decorar.
- Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até que fique transparente.
- Junte o milho e o trigo e mexa bem.
- Junte o leite aos poucos e continue mexendo.
- Tempere com sal.
- Ferva por cerca de 5 minutos.
- Desligue o fogo e junte o creme de leite até incorporar bem.
- Tempere os filés com sal e limão e reserve por 10 minutos.
- Passe os filés no amido de milho.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com ½ cm de óleo e doure os filés, de ambos os lados.
- Sirva os filés de tilápia acompanhados com o creme de milho e decore com tomilho ou outra erva de sua preferência.
Fonte:
Copacol - https://www.diadepeixe.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário