24 abril 2025

Filé de Tilápia com Creme de Milho

 


Ingredientes:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 xícara (chá) de Milho-Verde Congelado Copacol
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ limão
  • Sal
  • Óleo para fritar
  • Tomilho para decorar.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até que fique transparente.
  • Junte o milho e o trigo e mexa bem.
  • Junte o leite aos poucos e continue mexendo.
  • Tempere com sal.
  • Ferva por cerca de 5 minutos.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite até incorporar bem.
  • Tempere os filés com sal e limão e reserve por 10 minutos.
  • Passe os filés no amido de milho.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com ½ cm de óleo e doure os filés, de ambos os lados.
  • Sirva os filés de tilápia acompanhados com o creme de milho e decore com tomilho ou outra erva de sua preferência.

Fonte: Copacol - https://www.diadepeixe.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário