Ingredientes:
- 2 Filés de Tilápia Copacol
- 100 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100 g de farinha Panko
- Azeite
- Limão
- Sal a gosto
- Pimenta-branca
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta branca e suco de limão.
- Misture a salsinha na farinha Panko.
- Passe os filés no trigo (sacudir o excesso), depois no ovo batido (escorrer o excesso) e em seguida na farinha Panko.
- Coloque os filés na cestinha da air fryer, regue com um fio fino de azeite e coloque na air fryer.
- Asse por cerca de 25 minutos em 200ºC.
- Sirva os filés acompanhados de arroz, feijão-carioca e saladas (tomate e alface) ou outra de sua preferência.
Fonte:
Copacol - https://www.diadepeixe.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário