23 abril 2025

Filé de Tilápia Gratinado com Palmito

 

Ingredientes:

  • 400 g de filé de tilápia
  • 400 g de palmito
  • 150 g de provolone em cubos
  • 1 dente de alho
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50 g de parmesão ralado
  • Pimenta-preta
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
  • Em seguida esfregue 1 dente de alho em uma travessa refratária e acomode os filés.
  • Espalhe o palmito cortado em rodelas sobre os filés, bata os cubos de provolone no liquidificador com o requeijão, o leite e amido de milho.
  • Despeje o creme sobre o peixe e polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.

Fonte: Copacol - https://www.diadepeixe.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário