Ingredientes:
- 400 g de filé de tilápia
- 400 g de palmito
- 150 g de provolone em cubos
- 1 dente de alho
- 400 g de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 50 g de parmesão ralado
- Pimenta-preta
- Sal
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
- Em seguida esfregue 1 dente de alho em uma travessa refratária e acomode os filés.
- Espalhe o palmito cortado em rodelas sobre os filés, bata os cubos de provolone no liquidificador com o requeijão, o leite e amido de milho.
- Despeje o creme sobre o peixe e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.
Fonte:
Copacol - https://www.diadepeixe.com.br
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