Ingredientes:
Salmão:
- 900 g de filé de salmão premium
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
Molho
de laranja e cogumelos:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 ½ xícara (chá) de cogumelos
- ½ xícara (chá) de cachaça
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de cúrcuma
- Sal a gosto
- 3 ramos de tomilho
Modo
de Preparar:
Salmão:
- Tempere o Salmão com sal e coloque em uma frigideira quente com azeite.
- Doure o
- filé dos dois lados até chegar no ponto desejado.
- Reserve.
Molho
de laranja e cogumelos:
- Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e os cogumelos.
- Flambe a panela com cachaça.
- Separadamente, misture o suco de laranja com o amido e
- coloque a mistura na panela com os cogumelos.
- Tempere com cúrcuma, sal e tomilho.
- Mexa até o molho engrossar.
- Sirva sobre o salmão.
Fonte:
Portal S4 - https://ops4.com.br/receitas
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário