Ingredientes:
- 4 filés de linguado (100 g cada um)
- 200 g de camarões pequenos limpos e sem casca
- 200 g de mexilhões
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 3 taças de vinho branco seco
- 100 g de champignons
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Tempere os frutos do mar com sal e pimenta.
- Enrole cada filé de linguado, formando pequenos rolinhos.
- Em uma panela pequena, derreta metade da manteiga e doure a cebola, acrescente o vinho branco.
- Em uma panela, cozinhe os frutos do mar e os champignons (após levantar fervura, em 2 ou 3 minutos, os ingredientes estarão cozidos).
- Reserve quentes.
- Acrescente o restante da manteiga e o creme de leite, batendo até reduzir e engrossar o molho, juntando a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
- Coloque os filés de linguado, os frutos do mar e os champignons em uma travessa de servir, deite sobre eles o molho e sirva imediatamente.
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