07 maio 2025

Bacalhau com Crosta de Pão 01

 

Ingredientes:

  • ¼ de broa de milho
  • 2 pãezinhos italianos
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsinha
  • 200 ml de azeite
  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 1 kg de batatas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Torre e triture a broa e os pãezinhos.
  • Junte 2 dentes de alho amassados e um pouco de salsa picada.
  • Adicione 100 ml de azeite e faça uma pasta.
  • Coloque o bacalhau numa assadeira e cubra-o com a pasta de pão.
  • Regue com o azeite, junte o alho que sobrou e leve ao forno, a 190ºC, em torno de 25 minutos.
  • Lave bem as batatas, salpique-as com sal grosso e leve-as também ao forno, por 45 minutos.
  • Sirva o bacalhau sobre as batatas.

Fonte: Chef Evandro de Sousa – http://www.revistabianchini.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário