Ingredientes:
- ¼ de broa de milho
- 2 pãezinhos italianos
- 4 dentes de alho
- 1 ramo de salsinha
- 200 ml de azeite
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 kg de batatas
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Torre e triture a broa e os pãezinhos.
- Junte 2 dentes de alho amassados e um pouco de salsa picada.
- Adicione 100 ml de azeite e faça uma pasta.
- Coloque o bacalhau numa assadeira e cubra-o com a pasta de pão.
- Regue com o azeite, junte o alho que sobrou e leve ao forno, a 190ºC, em torno de 25 minutos.
- Lave bem as batatas, salpique-as com sal grosso e leve-as também ao forno, por 45 minutos.
- Sirva o bacalhau sobre as batatas.
Fonte: Chef Evandro de Sousa – http://www.revistabianchini.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário