07 maio 2025

Salada de Macarrão com Atum e Legumes 02

 


Ingredientes:

  • 250 g de macarrão farfalle cozido
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • ½ xícara (chá) de ervilha descongelada
  • ½ xícara (chá) de milho-verde escorrido
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o macarrão, a cenoura, o queijo, a ervilha, o milho e o atum.
  • Em outra tigela, misture a maionese, o iogurte, o suco, o azeite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Misture ao macarrão, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário