Ingredientes:
- 250 g de macarrão farfalle cozido
- 1 cenoura cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
- ½ xícara (chá) de ervilha descongelada
- ½ xícara (chá) de milho-verde escorrido
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 ½ xícara (chá) de maionese
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o macarrão, a cenoura, o queijo, a ervilha, o milho e o atum.
- Em outra tigela, misture a maionese, o iogurte, o suco, o azeite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Misture ao macarrão, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Fonte: Guia da Cozinha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário