Ingredientes:
- 1 atum fresco de 3 kg cortado em postas
- 3 limões
- ½ xícara (chá) de azeite
- 4 folhas de louro pequenas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave e limpe bem o atum, em seguida esprema um limão sobre todo o peixe e reserve.
- Em um recipiente misture ½ xícara de azeite, uma colher (sopa) de sal e a salsinha picada.
- Passe um pouco de azeite em cada posta e salpique sal, em seguida despeje a mistura de azeite, sal e salsinha sobre todo o peixe e coloque as folhas de louro.
- Deixe repousar por 30 minutos.
- Coloque na assadeira 2 colheres de shoyu e espalhe algumas fatias de cebola, acomode as postas e cubra com o restante da cebola.
- Leve ao forno por 25 minutos (não precisa cobrir com papel-alumínio).
Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário