Ingredientes:
- 2 kg de sardinha limpa sem a cabeça tempere a seu gosto
- 5 tomates grandes cortado em rodelas
- 2 cebolas grandes cortado em rodelas
- 3 dentes de alho cortado em rodelinha finas
- 1 copo de óleo de milho
- 1 copo de vinagre
- 1 xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomates, sardinha e as rodelinhas de alho, novamente cebola, tomate, sardinha e alho, vai dar 2 camadas, dependendo do tamanho da sardinha dá até 3 camadas.
- Termine com a camada de cebola e tomate.
- Misture em uma vasilha o óleo, o vinagre e o suco de limão, 1 pitada de sal e jogue por cima, tampe a panela e leve ao fogo.
- Quando pegar pressão, ou seja, começar a fazer o barulhinho da válvula de pressão marque no relógio 50 minutos.
- Após este tempo desligue o fogo e deixe descansar.
- O melhor é fazer um dia antes pois fica mais gostoso e mais firme se deixar repousar de um dia para outro.
Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
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