Ingredientes:
- 200 g de salmão fresco sem osso com pele
- 100 g de moyashi (broto de feijão)
- 100 g de nirá (broto de alho)
- 5 colheres (sopa) de mel
- 5 colheres (sopa) de molho teriyaki
- Folhas de hortelã picadas bem fininhas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 20 ml colher (sopa) de saquê tozan de cozinha (Ryorishu)
Modo
de Preparar:
- Grelhe o salmão com azeite e uma pitada de sal e reserve-o.
- Refogue o nirá e o moyashi no azeite e acrescente o saquê.
- Montagem:
- Coloque no centro do prato o refogado de nirá e moyashi sobrepondo o salmão.
- Em seguida coloque o mel sobre o salmão e finalize com a hortelã picada.
Fonte:
Benkei Sushi Ipanema – RJ – Brasil Sabor - https://www.brasilsabor.com.br
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