04 maio 2025

Shake no Honey Sauce

 

Ingredientes:

  • 200 g de salmão fresco sem osso com pele
  • 100 g de moyashi (broto de feijão)
  • 100 g de nirá (broto de alho)
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 5 colheres (sopa) de molho teriyaki
  • Folhas de hortelã picadas bem fininhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 20 ml colher (sopa) de saquê tozan de cozinha (Ryorishu)

Modo de Preparar:

  • Grelhe o salmão com azeite e uma pitada de sal e reserve-o.
  • Refogue o nirá e o moyashi no azeite e acrescente o saquê.
  • Montagem:
  • Coloque no centro do prato o refogado de nirá e moyashi sobrepondo o salmão.
  • Em seguida coloque o mel sobre o salmão e finalize com a hortelã picada.

Fonte: Benkei Sushi Ipanema – RJ – Brasil Sabor - https://www.brasilsabor.com.br

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