Ingredientes:
- 1 maço de cebolinha verde e salsa,
- Suco de 10 limões (sem sementes)
- cominho a gosto,
- 2 colheres (sopa) de sal,
- 1 fôrma de gelo,
- 1 kg de filé de tilápia
Modo
de Preparar:
Tempero:
- Coloque no liquidificador o maço de temperos verde cortado bem fino e cominho a gosto, bata com 4 pedras de gelo até ficar bem triturado.
- Em uma tigela coloque o suco de limão (sem sementes), o conteúdo do liquidificador e o sal, bem e acrescente uma forma de gelo.
Peixe:
- Após descongelar os filés de tilápia, passe-os na farinha de milho (fubá) e frite em óleo ou gordura vegetal a 200ºC.
- Depois de fritos retire os filés um a um e passe-os pelo tempero gelado, de modo contínuo, mergulhando e retirando-os imediatamente.
- Ornamente o prato com folhas de alface e rodelas de limão.
- Sirva acompanhado de pirão arroz e salada verde.
- É um ótimo prato para servir aos amigos como refeição ou aperitivo, proporcionará um sabor exótico e delicioso.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
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