Ingredientes:
- ½ kg de filé de tilápia
- 1 alho
- 1 cebola
- 1 pimentão médio
- 1 tomate
- 4 batatinhas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
- 1 caixinha de creme de leite
- 10 fatias de muçarela
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de tilápia com sal e alho.
- Em uma frigideira, de uma leve tostada nos filés de disponha-os em um refratário (cobrindo todo o fundo com os filés).
- Frite a cebola junto com o pimentão e o tomate e jogue sobre os filés.
- Distribua as batatinhas já cortadas, e logo acima o creme de leite e por último cubra com as fatias de muçarela.
- Leve ao forno por 30 minutos.
Fonte:
Receita Maneira - https://www.receitamaneira.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário