Ingredientes:
Peixe:
- 1 kg de filé de tilápia;
- Sal;
- Suco de 1 limão;
- 1 colher (sopa) mostarda;
Creme:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 cebola ralada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 500 g de palmito picado;
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó;
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) farinha de trigo;
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
- 4 colheres (sopa) creme de leite light;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha;
Modo
de Preparar:
Peixe:
- Tempere os filés de tilápia com sal, limão e mostarda.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em seguida acomode os filés em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 230ºC por 7 minutos.
- Retire o papel-alumínio, vire os filés e volte ao forno por mais 5 minutos.
Creme:
- Em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite de oliva.
- Junte o palmito, a noz-moscada, sal e misture muito bem.
- Desmanche a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado.
- Coloque o creme de leite light, misture e aqueça sem deixar ferver.
- Apague o fogo e salpique salsinha.
- Despeje o creme por cima dos filés e volte ao forno por mais de 7 a 8 minutos até ferver.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário