Ingredientes:
- ¼ de xícara (chá) de Óleo de Canola Soya
- 1 kg de cação
- Suco de ½ limão
- 2 dentes de alho picadinhos
- Sal, tempero para peixe e pimenta-do-reino a gosto
- 1 abobrinha média
- 1 pimentão médio vermelho
- 1 pimentão médio verde
- 1 pimentão médio amarelo
- 1 tomate médio
- 1 cebola média descascada
- Folhas frescas de alecrim e manjericão a gosto
Modo
de Preparar:
Peixe:
- Corte o cação em cubos, tempere com o suco de limão, o sal e os temperos a gosto.
- Misture bem e reserve por 30 minutos.
- Legumes:
- Lave e seque os legumes e o tomate.
- Retire as sementes do tomate, dos pimentões e o miolo da abobrinha.
- Corte-os em quadrados.
Montagem:
- Em espetos de madeira, acomode de forma intercalada peixes e legumes.
- Varie a ordem para que fique mais colorido e divertido.
- Coloque sobre grelha ou assadeira, pincele generosamente com o Óleo de Canola Soya, polvilhe sal, pimenta-do-reino e decore com as folhas frescas de alecrim e manjericão.
- Leve para assar até que o peixe esteja cozido e dourado e os legumes ainda firmes.
Fonte: https://www.soya.com.br/receitas (foto: Divulgação)
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