Ingredientes:
- 8 filés de Tilápia
- 3 dentes de alho amassados
- 1 gema
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- ¾ de xícara de azeite
- 3 colheres (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
- 1 ½ xícara (chá) de cenouras cozidas e fatiadas
- Folhas de cebolinha francesa e de alface-roxa
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com o sal, a cebola e o alho que restou.
- Aperte-os na farinha e frite em óleo quente.
- Escorra em papel-toalha.
- Molho:
- Bater 2 dentes de alho com a gema e o limão.
- Adicione devagar o azeite, batendo sem parar, até que fique incorporado como maionese.
- Tempere com 1 colher (chá) de sal e a pimenta.
- Para servir:
- Sirva com o molho e com as cenouras cozidas al dente
- Decore com a cebolinha francesa e as folhas de alface.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário