Ingredientes:
- 200 g de salmão fresco
- 60 g de vagem
- 1 tomate sem pele e sem semente
- Sal grosso
- Sal fino
- Vinagre de maçã
- Vinagre balsâmico
- Azeite de oliva virgem
- Água
Modo
de Preparar:
- Um pouco antes de servir a salada de salmão com vagem salteada você tem que colocar o salmão pra marinar.
- Para tanto limpe bem o peixe tirando a pele e as espinhas e cortando em palitos do tamanho de um dedo mais ou menos.
- Coloque o salmão em uma vasilha de inox ou de vidro, polvilhando cada palito com sal grosso e depois cubra tudo com vinagre de maçã.
- Deixe na geladeira pelo menos 1 hora.
- Depois de marinar o salmão, continue preparando a salada. Agora é a hora da vagem.
- Corte a mesmas em pedaços de mais ou menos 2 dedos de largura e coloque em uma frigideira funda com um fio de óleo bem quente.
- Deixe mais ou menos um minuto, tire da frigideira e escorra as mesmas em um prato com guardanapo.
- Corte o tomate em quadradinhos e regue o mesmo com um pouco de vinagre balsâmico pra depois começar a montar a salada de salmão com vagem salteada.
- Em uma travessa coloque uma camada de tomate e regue com um fio de azeite de oliva virgem.
- Coloque por cima a vagem salteada e cubra com o salmão marinado.
- Coloque a salada de salmão com vagem salteada no forno com a parte de cima bem quente (grill) e deixe alguns minutos.
- Sirva logo após, regado com um fio de azeite de oliva.
Fonte:
Receitas Ótimas - https://www.receitasotimas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário