Ingredientes:
- 200 g de posta de salmão
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- 50 g de gergelim branco
- 50 g de gergelim preto
- 250 g de cenoura picada
- 20 g de gengibre em lasca
- Uma trouxinha com alecrim, sálvia, salsa, tomilho e manjericão
- Um dente de alho
- 200 ml de leite integral
Modo
de Preparar:
- Tempere o salmão com o sal, pimenta e azeite a gosto.
- Misture o gergelim para empanar.
- Leve ao forno em temperatura média de 180°C por 5 minutos e grelhe em todos os lados.
- A seguir, reserve o peixe.
- Cozinhe a cenoura picada e gengibre em lasca até a porção se reduzir pela metade.
- Bata a porção no liquidificador junto ao leite, alho, alecrim, sálvia, salsa, tomilho e manjericão até se tornar um purê cremoso.
- Deixei no forno brando por 5 minutos e sirva com o salmão.
Fonte: Pousada do Sandi - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
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