- 1 bengala de pão italiano cortada em fatias de 1 cm de espessura (16 fatias)
- 2 a 3 dentes de alho cortados ao meio (6 g)
- 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340 g)
- 4 a 5 tomates maduros e firmes cortados em cubos de cerca de 1 cm (800 g)
- Manjericão fresco rasgado a gosto
Modo
de Preparar:
- Esfregue os dentes de alho sobre a superfície de cada fatia de pão.
- Distribua as fatias numa assadeira.
- Regue-as com um pouco do óleo do atum e leve ao forno médio (180°C) preaquecido para aquecer e ficar ligeiramente crocante.
- Enquanto isso numa tigela junte os tomates, o manjericão, o restante do óleo do Atum e o Atum Gomes da Costa.
- Retire as fatias do forno e distribua os tomates com o Atum sobre as bruschettas
- Sirva em seguida.
Fonte:
Gomes da Costa - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Gomes da Costa)
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