04 agosto 2025

Bruschetta de Salmão e Cream Cheese 01

 

 

Ingredientes:

  • 1 baguete de pão italiano
  • 150 g de salmão defumado
  • 200 g de cream cheese
  • 1 maço de dill fresco

Modo de Preparar:

  • Cortar a baguete em rodelas de 1,5 cm cada e levar ao forno somente por uns 10 minutos para dar um leve susto nos pães.
  • Depois com as bruscas ainda quentes passar uma generosa camada de cream cheese para que derreta um pouco e coloque delicadamente uma fatia de salmão defumado em cada uma.
  • Para finalização do antepasto, ornar com uma raminho de dill, que além de tudo aromatizará de maravilha nossa bruschetta.
  • Finalizando regue com um generoso fio de azeite extravirgem, mande para a mesa e espere pelos comentários.

Fonte: Antica Osteria Marino - Guia da Semana - https://www.guiadasemana.com.br (foto Shutterstock)

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