- 1 Filé de Salmão Premium Swift
- 2 colheres (sopa) de Tempero para Pescados Swift
- Suco de 1 laranja
- 1 cebola-roxa fatiada
- 1 cebola-branca fatiada
- 1 laranja em fatias finas
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- Ramos de dill a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com o tempero para pescados e o suco de laranja.
- Sobre o papel-manteiga, disponha as fatias das cebolas roxa e branca.
- Sobre elas, coloque o salmão e as fatias de laranja.
- Polvilhe o sal, regue com a mistura do azeite e a manteiga derretida e raminhos de dill.
- Feche o papelote, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 a 20 minutos.
Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário