Ingredientes:
- 400 g de filé de tilápia
- 1 ou 2 dentes de alho
- ½ limão
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca torrada (misture a farinha com 1 colher de sopa de fubá)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Primeiro corte os filés de peixe com pelo menos 2,5 cm de largura.
- Depois coloque essas tiras de filé dentro de um saco plástico junto com o alho triturado, sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
- Feche o saco e deixe na geladeira no período de 10 a 30 minutos.
- Depois retire o peixe e deixe escorrer o excesso de líquido.
- Coloque as tiras na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca com fubá.
- Na hora de empanar, deixe as tiras com camadas finas e sem o excesso da farinha ou ovo.
- Coloque as tiras delicadamente na air fryer.
- Cuidado para não deixar as tiras amontoadas na cesta da air fryer.
- Programe a temperatura para 200°C por 15 a 30 minutos.
- Na hora servir use o molho da sua preferência.
Fonte:
Amando Cozinhar - https://www.amandocozinhar.com
(foto: akio roxo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário