Ingredientes:
- 2 latas de atum em óleo escorrido
- 2 xícaras (chá) de ricota peneirada (400 g)
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubinhos
- 3 colheres (chá) de suco de limão
- 3 colheres (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- Folhas de alface-americana
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, coloque o atum, a ricota, os pimentões, o suco de limão, o molho inglês e o ketchup.
- Tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO®, misture bem e leve à geladeira até o momento de servir.
- Sirva acompanhado das folhas de alface-americana.
Dicas:
- Se preferir um prato mais úmido, acrescente maionese à preparação.
- Adicione nozes e uvas-passas à salada.
Fonte: Sabores Ajinomoto - https://www.saboresajinomoto.com.br
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