10 agosto 2025

Salada Red Sauce

  

Ingredientes:

  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 2 xícaras (chá) de ricota peneirada (400 g)
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubinhos
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 3 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • Folhas de alface-americana

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, coloque o atum, a ricota, os pimentões, o suco de limão, o molho inglês e o ketchup.
  • Tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO®, misture bem e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Sirva acompanhado das folhas de alface-americana.

Dicas:

  • Se preferir um prato mais úmido, acrescente maionese à preparação.
  • Adicione nozes e uvas-passas à salada.

Fonte: Sabores Ajinomoto - https://www.saboresajinomoto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário