11 agosto 2025

Filé de Peixe Crocante

 


Ingredientes:

  • 5 filés de merluza ou pescada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de Maionese Soya Leve
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 5 colheres (sopa) cheias de batata palha fina

Modo de Preparar:

  • Lave os filés com metade do suco de limão.
  • Seque-os, coloque o tempero pronto, o alho e o suco de limão restante.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • A uma frigideira, leve a metade do Óleo de Canola Soya e aqueça bem.
  • Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até ficarem levemente douradas.
  • Polvilhe um pouco de sal.
  • Numa assadeira, untada com o Óleo de Canola Soya restante, acomode os peixes, coloque por cima as cebolas e a Maionese Soya Leve.
  • Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos.
  • Coloque a batata palha e deixe corar por mais 5 minutos.

Fonte: Soya - https://www.soya.com.br/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário