Ingredientes:
- 5 filés de merluza ou pescada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de Maionese Soya Leve
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 5 colheres (sopa) cheias de batata palha fina
- Lave os filés com metade do suco de limão.
- Seque-os, coloque o tempero pronto, o alho e o suco de limão restante.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- A uma frigideira, leve a metade do Óleo de Canola Soya e aqueça bem.
- Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até ficarem levemente douradas.
- Polvilhe um pouco de sal.
- Numa assadeira, untada com o Óleo de Canola Soya restante, acomode os peixes, coloque por cima as cebolas e a Maionese Soya Leve.
- Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos.
- Coloque a batata palha e deixe corar por mais 5 minutos.
Fonte: Soya - https://www.soya.com.br/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário