- 1 kg de cação em postas
- 5 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya
- Suco de 1 limão grande
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 4 tomates maduros cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 vidro de leite de coco light
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê (opcional)
Modo
de Preparar:
- Lave as postas com a metade do suco de limão.
- Em um recipiente, coloque as postas, o suco de limão restante e o alho, e deixe marinar por 1 hora.
- Em uma panela ou frigideira larga e funda, aqueça 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya, acomode a metade das postas e cubra-as com a metade dos pimentões, dos tomates e das rodelas de cebolas.
- Adicione a metade do coentro e da salsa, regue com 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya e repita a operação com a outra metade dos ingredientes, terminando com a última colher (sopa) de Óleo de Canola Soya.
- Em fogo médio/alto, com panela destampada, leve a moqueca para cozinhar por 12 minutos.
- Adicione o leite de coco, regue com o azeite de dendê e cozinhe por mais 12 minutos.
Fonte:
Soya - https://www.soya.com.br/receitas
(foto: Divulgação)
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