Ingredientes:
- 1 robalo limpo inteiro
- 6 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de Azeite Extravirgem Vale Fértil
- 100 g de manteiga Azeitonas verdes Vale Fértil
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 limão
- 6 ramos de tomilho fresco
- Lemon pepper
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Pique os pimentões e o alho, adicione o sal e o lemon pepper e a manteiga e misture. Reserve.
- Passe manteiga no peixe inteiro e adicione o recheio, espalhando bem pelo peixe, finalize com as azeitonas.
- Corrija o sal e tomilho fresco para perfumar e finalize regando com bastante azeite de oliva extravirgem.
- Leve a grelha até o peixe ficar no ponto, aqui foram cerca de 40 minutos.
Fonte:
https://valefertil.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário