27 agosto 2025

Robalo Aberto na Grelha

 

Ingredientes:

  • 1 robalo limpo inteiro
  • 6 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de Azeite Extravirgem Vale Fértil
  • 100 g de manteiga Azeitonas verdes Vale Fértil
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 limão
  • 6 ramos de tomilho fresco
  • Lemon pepper
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Pique os pimentões e o alho, adicione o sal e o lemon pepper e a manteiga e misture. Reserve.
  • Passe manteiga no peixe inteiro e adicione o recheio, espalhando bem pelo peixe, finalize com as azeitonas.
  • Corrija o sal e tomilho fresco para perfumar e finalize regando com bastante azeite de oliva extravirgem.
  • Leve a grelha até o peixe ficar no ponto, aqui foram cerca de 40 minutos.

Fonte: https://valefertil.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário