05 setembro 2025

Bolinha de Batata com Sardinha

 


Ingredientes:

  • 1 batata
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 lata de sardinha
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe e amasse bem as batatas.
  • Misture a sardinha (sem espinha), o ovo, a cebola, o alho e a farinha de mandioca.
  • Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.
  • Modele bolinhas e passe na farinha de trigo.
  • Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente meia hora, até dourar bem.
  • Coloque os bolinhos na Air Fryer, arrume na cestinha (sem sobrepor) e asse por cerca de 15 minutos a 180ºC.

Fonte: Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário