Ingredientes:
- 1 batata
- ½ cebola ralada
- 1 dente de alho picadinho
- 1 lata de sardinha
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Cozinhe e amasse bem as batatas.
- Misture a sardinha (sem espinha), o ovo, a cebola, o alho e a farinha de mandioca.
- Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.
- Modele bolinhas e passe na farinha de trigo.
- Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente meia hora, até dourar bem.
- Coloque os bolinhos na Air Fryer, arrume na cestinha (sem sobrepor) e asse por cerca de 15 minutos a 180ºC.
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário