05 setembro 2025

Tapioca de Aveia Fit com Atum

 

Ingredientes:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia;
  • 1 colher (sopa) de chia;
  • 1 pitadinha de sal;
  • Água (quanto baste).

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de atum light;
  • Orégano a gosto;
  • 1 fatia de muçarela light.

Modo de Preparar:

  • Misture o farelo de aveia com a chia e o sal.
  • Adicione água somente até cobrir a mistura.
  • Deixe descansar por 15 minutos até o farelo absorver a água e virar uma papinha.
  • Na frigideira antiaderente e untada espalhe a mistura com uma colher até cobrir o fundo da frigideira.
  • Leve ao fogo médio até começar a soltar da frigideira.
  • Vire até dourar do outro lado e repita até dourar.
  • Recheie dobre e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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