Ingredientes:
- ½ posta média bacalhau fresco
- 1 batata-doce média, bem cozida e bem escorrida
- 1 ovo médio
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de polvilho doce ou azedo
- 1 colher (sopa) de linhaça dourada moída
- 1 florete médio brócolis cozido
- ½ colher (sopa) de coentro picado
- ½ colher (sopa) de salsinha picada
- 1 dente alho picado
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de fermento sem glúten
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em 200°C.
- Misture todos os ingredientes no liquidificador ou com o mixer.
- Deixe a massa descansar por 10 minutos no frio para que fique mais seca.
- Forre uma assadeira com papel-vegetal e distribua porções individuais da massa, deixando um espaço entre uma e outra.
- Recomenda-se que cada porção corresponda a cerca de 2 colheres de sopa.
- Leve ao forno para assar por 15 a 20 minutos.
Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário