Ingredientes:
- 350 g de salmão em filé
- 5 batatas-inglesas grandes
- 1 ovo ligeiramente batido
- Limão (suco espremido na hora)
- Queijo muçarela light ralado (a gosto)
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Água
Modo
de Preparar:
- Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água.
- Em outra panela com água, cozinhe o salmão por cinco minutos em fogo médio.
- Após cozinhar o salmão, retire a pele, desfie e reserve.
- Depois que as batatas cozinharem, descasque e amasse como se fosse fazer um purê. Preaqueça o forno em 200°C.
- Então, junte as batatas amassadas e o salmão desfiado em uma tigela.
- Acrescente o ovo ligeiramente batido, esprema o suco de um limão e adicione a pimenta e o sal.
- Misture tudo até a massa ficar uniforme.
- Modele a massa no formato de 25 bolinhos e espalhe os bolinhos em uma assadeira antiaderente, deixando espaços entre eles para que não grudem.
- Salpique muçarela nos bolinhos.
- Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar.
Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário