30 setembro 2025

Bolinho de Salmão Light Assado no Forno

 


Ingredientes:

  • 350 g de salmão em filé
  • 5 batatas-inglesas grandes
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Limão (suco espremido na hora)
  • Queijo muçarela light ralado (a gosto)
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparar:

  • Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água.
  • Em outra panela com água, cozinhe o salmão por cinco minutos em fogo médio.
  • Após cozinhar o salmão, retire a pele, desfie e reserve.
  • Depois que as batatas cozinharem, descasque e amasse como se fosse fazer um purê. Preaqueça o forno em 200°C.
  • Então, junte as batatas amassadas e o salmão desfiado em uma tigela.
  • Acrescente o ovo ligeiramente batido, esprema o suco de um limão e adicione a pimenta e o sal.
  • Misture tudo até a massa ficar uniforme.
  • Modele a massa no formato de 25 bolinhos e espalhe os bolinhos em uma assadeira antiaderente, deixando espaços entre eles para que não grudem.
  • Salpique muçarela nos bolinhos.
  • Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar.

Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário