30 setembro 2025

Bacalhau Fresco ao Forno com Batatas e Queijo

 


Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau fresco
  • 350 g de batatas fatiadas em rodelas
  • ½ cebola pequena em rodelas
  • 2 fatias de queijo prato ou gouda
  • Sal, gengibre em pó, orégano, pimenta-do-reino e limão
  • Azeite Marcante Borges para temperar

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Tempere o peixe a gosto com sal, gengibre em pó, limão e Azeite Marcante Borges, e coloque-o no centro de uma travessa.
  • Distribua as rodelas de cebola sobre o peixe.
  • Coloque as fatias de batatas ao redor do peixe e jogue um pouco de sal e orégano sobre as batatas.
  • Coloque pimenta-do-reino moída na hora sobre o peixe e as batatas e regue tudo com um pouco de Azeite Marcante Borges.
  • Leve a travessa ao forno por 20 minutos.
  • Retire do forno e cubra o peixe com 2 fatias de queijo.
  • Retorne ao forno apenas para derreter o queijo.
  • Sirva.

Fonte: Borges Brasil -  http://www.borgesbrasil.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário