Ingredientes:
- 300 g de bacalhau fresco
- 350 g de batatas fatiadas em rodelas
- ½ cebola pequena em rodelas
- 2 fatias de queijo prato ou gouda
- Sal, gengibre em pó, orégano, pimenta-do-reino e limão
- Azeite Marcante Borges para temperar
Modo
de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Tempere o peixe a gosto com sal, gengibre em pó, limão e Azeite Marcante Borges, e coloque-o no centro de uma travessa.
- Distribua as rodelas de cebola sobre o peixe.
- Coloque as fatias de batatas ao redor do peixe e jogue um pouco de sal e orégano sobre as batatas.
- Coloque pimenta-do-reino moída na hora sobre o peixe e as batatas e regue tudo com um pouco de Azeite Marcante Borges.
- Leve a travessa ao forno por 20 minutos.
- Retire do forno e cubra o peixe com 2 fatias de queijo.
- Retorne ao forno apenas para derreter o queijo.
- Sirva.
Fonte:
Borges Brasil - http://www.borgesbrasil.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário