Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 dentes de alho picado
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de Azeite Marcante Borges
Molho
de Alcaparras:
- ½ xícara (chá) de alcaparras lavadas
- 1 tomate maduro sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de azeitonas verde sem caroço picadas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de Azeite Marcante Borges
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo
de Preparar:
- Misture os temperos e passe sobre os filés.
- Deixe descansar por 30 minutos.
Molho
de alcaparras:
- Derreta a manteiga, acrescente o Azeite Marcante Borges e mexa bem.
- Misture as alcaparras, o tomate e as azeitonas.
- Acrescente a pimenta-do-reino e cozinhe por 2 minutos.
- Corte o papel-alumínio em pedaços e sobre o lado brilhante, disponha o filé, cubra com o molho de alcaparras e regue com um fio de Azeite Marcante Borges.
- Feche bem o papel-alumínio e leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Fonte:
Borges Brasil - http://www.borgesbrasil.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário