Ingredientes:
- 100 g de espinafre fresco
- 4 ovos
- 8 ou mais tomates-cereja
- 20 ou mais de azeitonas sem caroço
- 200 g de atum em lata
Vinagrete
de tomate:
- 2 tomates sem cascas
- 1 dente de alho
- Uma colher (sopa) de mostarda
- Azeite Extravirgem Borges
Modo
de Preparar:
- Para fazer a vinagrete, corte os tomates em pedaços e pique o alho.
- Misture-os com mostarda e acrescente o azeite de oliva.
- Peneire o molho para obter um líquido fino e cheio de sabor. Reserve.
- Adicione o sal e um pouco de vinagre na água e deixe os ovos cozinhando por 10 minutos.
- Mergulhe em água fria e descasque.
- Coloque o espinafre fresco em uma saladeira e tempere com o vinagrete.
- Acrescente o atum, com um quarto dos tomates cereja e as azeitonas.
- Finalize com os ovos cozidos.
Fonte:
Borges Brasil - http://www.borgesbrasil.com.br (foto: Divulgação)
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