Ingredientes:
- 1 fatia de tomate
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Gotas de limão-siciliano
- 1 bagel industrializada multigrãos
- 1 colher (sobremesa) de creme de ricota light
- 1 pitada de dill seco
- 1 fatia de cebola cozida rapidamente – para tirar a acidez
- 1 colher (café) de azeite extravirgem
- 2 fatias (50 g) de salmão defumado fatiado
- Raspas de limão-siciliano
- 1 colher (chá) de cebolinha
Modo de Preparar:
- Tempere a fatia de tomate com a pimenta-do-reino e um pouco do suco de limão.
- Corte o bagel ao meio, e torre as metades em uma torradeira ou aqueça no forno de 1 a 2 minutos.
- Passe 1/3 do creme de ricota na fatia que ficará embaixo, e os outros 2/3 na fatia de cima, e coloque um pouco de dill por cima.
- Coloque o tomate temperado, a fatia de cebola e tempere com o azeite.
- Acrescente as duas fatias de salmão dobradas ao meio, e tempere com o do suco de limão, as raspas e cebolinha.
- Feche o sanduíche com a outra metade da bagel e sirva com uma salada de folhas.
Fonte: Agenda Saudável - https://www.agendasaudavel.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário