02 outubro 2025

Batata Assada com Ricota e Atum

 


Ingredientes:

  • 1 batata média
  • 1 colher (sopa) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de atum desfiado enlatado
  • 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • 1 colher (chá) azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente de vidro, coloque a batata, um dedo de água e cubra com filme-plástico, leve ao micro-ondas por 10 minutos (em potência alta).
  • Enquanto isso misture a ricota, o atum, metade da cebolinha, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Quando a batata estiver cozida, faça um corte no meio da batata, sem dividi-la totalmente, salpique um pouco de sal e recheie com a pasta de ricota e atum.
  • Finalize com o restante da cebolinha e sirva.

Fonte: Agenda Saudável - https://www.agendasaudavel.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário