Ingredientes:
- 1 batata média
- 1 colher (sopa) de ricota
- 2 colheres (sopa) de atum desfiado enlatado
- 1 colher (sopa) cebolinha picada
- 1 colher (chá) azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em um recipiente de vidro, coloque a batata, um dedo de água e cubra com filme-plástico, leve ao micro-ondas por 10 minutos (em potência alta).
- Enquanto isso misture a ricota, o atum, metade da cebolinha, o azeite, o sal e a pimenta.
- Quando a batata estiver cozida, faça um corte no meio da batata, sem dividi-la totalmente, salpique um pouco de sal e recheie com a pasta de ricota e atum.
- Finalize com o restante da cebolinha e sirva.
Fonte: Agenda Saudável - https://www.agendasaudavel.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário