28 setembro 2025

Bolinho de Peixe na Air Fryer

 


Ingredientes:

  • 1 pedaço de tilápia assada
  • 1 ovo
  • ½ cebola
  • 1 cenoura
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Desfie o peixe e retire os espinhos.
  • Coloque em uma tigela e adicione o ovo, a cebola, a cenoura ralada, um pouco de sal, cebolinha, aveia e azeite.
  • Misture tudo muito bem e, por fim, acrescente a farinha.
  • Mexa até formar uma massa.
  • Faça bolinhas do tamanho que preferir e leve para assar na air fryer a 200°C de 10 a 15 minutos.

Fonte: @receitasedicasdami - Receiteria - https://www.receiteria.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário