Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de alho-poró
- 2 cenouras grandes
- 16 colheres (sopa) de broto de feijão (moyashi)
- 1 embalagem de iogurte natural desnatado
- 6 colheres (sopa) rasas de molho de mostarda
- 4 filés médios de linguado cozidos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) rasa de tomilho picado
Modo
de Preparar:
- Lave, corte as cenouras no sentido do comprimento e reserve.
- Lave e escorra o broto de feijão e reserve.
- Lave e pique o alho-poró em pedaços grandes.
- Enrole os filés de linguado.
- Disponhas os legumes, o peixe e as ervas aromáticas em um cesto ou peneira para cozimento a vapor, dentro de uma panela com água fervente.
- Cozinhe até que os itens fiquem macios, porém firmes.
- Enquanto isso, em uma tigela misture a mostarda, o iogurte e o sal.
- Retire os legumes e o peixe do cesto e disponha numa travessa.
- Deixe amornar e despeje por cima o molho.
- Sirva a seguir.
Fonte:
Vitat - https://vitat.com.br (foto: Divulgação)
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