18 setembro 2025

Linguado ao Molho de Mostarda

 


Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de alho-poró
  • 2 cenouras grandes
  • 16 colheres (sopa) de broto de feijão (moyashi)
  • 1 embalagem de iogurte natural desnatado
  • 6 colheres (sopa) rasas de molho de mostarda
  • 4 filés médios de linguado cozidos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) rasa de tomilho picado

Modo de Preparar:

  • Lave, corte as cenouras no sentido do comprimento e reserve.
  • Lave e escorra o broto de feijão e reserve.
  • Lave e pique o alho-poró em pedaços grandes.
  • Enrole os filés de linguado.
  • Disponhas os legumes, o peixe e as ervas aromáticas em um cesto ou peneira para cozimento a vapor, dentro de uma panela com água fervente.
  • Cozinhe até que os itens fiquem macios, porém firmes.
  • Enquanto isso, em uma tigela misture a mostarda, o iogurte e o sal.
  • Retire os legumes e o peixe do cesto e disponha numa travessa.
  • Deixe amornar e despeje por cima o molho.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Vitat - https://vitat.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário