Ingredientes:
- 5 filés de pescada-branca
- 1 dente de alho
- 3 colheres (chá) de sal
- Pimenta-do-reino em pó a gosto
- 4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 colher (chá) cheia de amido de milho
- 1/3 de xícara (chá) de água
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com o alho picado, o sal, pimenta-do-reino e o sumo de limão.
- Deixe descansar na geladeira por 20 minutos e leve ao fogo, em frigideira antiaderente, até dourar e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o azeite, o restante do sumo e as raspas da casca do limão.
- Adicione o amido de milho dissolvido na água, tempere com o sal e misture bem até engrossar.
- Sirva sobre os filés.
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