23 setembro 2025

Pescada com Molho de Limão 02

 

Ingredientes:

  • 5 filés de pescada-branca
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (chá) cheia de amido de milho
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o alho picado, o sal, pimenta-do-reino e o sumo de limão.
  • Deixe descansar na geladeira por 20 minutos e leve ao fogo, em frigideira antiaderente, até dourar e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o azeite, o restante do sumo e as raspas da casca do limão.
  • Adicione o amido de milho dissolvido na água, tempere com o sal e misture bem até engrossar.
  • Sirva sobre os filés.

Fonte: Vitat - https://vitat.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário