24 setembro 2025

Salmão na Air Fryer com Alecrim

 

Ingredientes:

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de sal
  • 300 g de salmão
  • Gotas de ½ limão
  • Papel-alumínio
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o alho com o sal e espalhe pelo salmão.
  • Acrescente o suco de limão e reserve na geladeira por 20 minutos;
  • Forre a cesta da air fryer com papel-alumínio, espalhe o alecrim e coloque o salmão;
  • Cozinhe na air fryer por 10 minutos a 200°C.
  • Pincele azeite no peixe e deixe por mais 10 minutos a 200°C.
  • Por fim, cozinhe por 5 minutos a 180°C;
  • Transfira para um prato e sirva da forma que preferir.

Fonte: Receiteria - https://www.receiteria.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário