Ingredientes:
- 2 filés tilápia
- 1 colher (sopa) de limão (suco da fruta espremido na hora)
- 2 colher (sopa) de maionese light
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca (farinha de pão)
- Mostarda em pó a gosto
- Cúrcuma a gosto
- Páprica a gosto
- Gengibre em pó a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Orégano a gosto
- Manjericão seco a gosto
- Tomilho seco a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere a tilápia com sal e pimenta.
- Leve uma frigideira ao fogo para esquentar.
- Quando ela estiver quente, ponha a tilápia e junte o suco de limão espremido da fruta na hora.
- Tampe e deixe cozinhar por cinco minutos.
- Então, vire o peixe e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
- Desfie o peixe e reserve.
- Em uma tigela, misture o ovo, a maionese, a mostarda Dijon e quantidades iguais de mostarda em pó, cúrcuma, páprica, gengibre em pó, noz-moscada, orégano, manjericão seco, tomilho seco, sal e pimenta.
- Junte a tilápia desfiada e a farinha de pão.
- Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.
- Modele a massa no formato que desejar e leve ao congelador por 10 minutos, para deixar os bolinhos mais consistentes.
- Preaqueça o forno em 200°C.
- Após, distribua os bolinhos em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno para assar até dourar.
- Na metade do tempo do forno, vire os bolinhos para que dourem dos dois lados.
Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
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