Ingredientes:
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Light em Sódio Gomes da Costa (170 g)
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de 7 cereais
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- ½ xícara (chá) de salsão picado (60 g)
Modo de Preparar:
- Numa panela despeje metade da quantidade do óleo do Atum.
- Acrescente a cebola e refogue até murchar.
- Junte o 7 cereais e refogue rapidamente.
- Acrescente a água.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o líquido secar e os grãos cozinharem.
- Retire do fogo e acrescente o Atum Gomes da Costa com o óleo restante e o salsão.
- Misture e sirva em seguida.
Dica: Esta preparação também
pode ser servida fria como uma salada.
Fonte: Gomes da Costa - https://gomesdacosta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário