Ingredientes:
Molho:
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- ½ colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pé de alface-crespa pequeno
- 1 manga média madura e firme cortada em cubos pequenos (300 g)
- 400 g de surubim defumado em fatias
- 5 fatias de pão de fôrma sem casca cortadas em tiras e torradas
Modo
de Preparar:
Molho:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 1 minuto até obter uma emulsão.
- Reserve na geladeira.
Montagem:
- Em 6 pratos individuais, distribua as folhas de alface rasgadas.
- Espalhe por cima a manga e as fatias de peixe.
- Com uma colher, bata o molho reservado até obter uma mistura lisa e tempere a salada com ele.
- Arrume as tiras de pão torrado por cima e sirva em seguida.
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