Ingredientes:
- 2 filés de linguado
- 1 limão
- 1 colher (café) de sal
- 1/3 de colher (café) de pimenta moída
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de limão
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sobremesa) de alecrim fresco
Modo
de Preparar:
- Em uma vasilha, coloque água, meio limão espremido e os filés de peixe e deixe por 5 minutos para lavar.
- Enquanto isso, misture em um recipiente o azeite de oliva, sal, pimenta, farinha de rosca, 2 colheres (chá) de sumo de limão (use a metade do limão que sobrou na hora de lavar o peixe) e alecrim e reserve.
- Assim que você retirar os filés de peixe da água com limão, lave-os em água corrente, seque-os com papel-toalha e tempere nessa mistura.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Esquente uma grelha ou frigideira em fogo médio.
- Quando estiver quente, coloque os filés de peixe até que estejam cozidos dos dois lados.
Fonte:
Marcella Hazan – Segredos da Tia Emília - http://www.segredosdatiaemilia.com.br
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